quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Adega | Copa Bistrô



Adega

Zirnai Gomes (Cacau) e Ana Letícia de Andrade

www.cacaudesign.arq.br | cacaudesign@osite.com.br

41 3027 2568 | 9968 0907
41 3027 2568 | 9113 1852

Mostrar ao público que é possível desenvolver uma adega charmosa e contemporânea em um pequeno espaço, este foi o objetivo das designers Zirnai Gomes e Ana Letícia de Andrade. Em apenas 4,7 metros quadrados, as profissionais fogem totalmente dos projetos frios e rústicos para trazer mais sofisticação e conforto à Adega. “A ideia é que ela deixe de ser um local só para guardar o vinho e se transforme em um ambiente para se estar e se deliciar, explicam. Pensado para pessoas que gostam de apreciar a bebida, sozinhos ou em boa companhia, o espaço apresenta como destaque o nicho que abriga até 49 garrafas, feito em vidro no sistema olverclick e veludo. A iluminação difusa permite a identificação dos rótulos e soma elegância ao projeto. A adega é refrigerada e possui um sistema de isolamento térmico eficiente, que propicia baixo consumo de energia. Antecipando tendências, as designers trouxeram ao ambiente o que viram no Salão Internacional de Milão, onde a madeira laqueada aparece como a grande estrela. O toque especial fica por conta do móvel onde o suporte para as garrafas é de tecido, desenvolvido especialmente pelas designers para a mostra.

Art des Caves - Farmácias e Drogarias Nissei - Ilumishop - Rudegon - Ton Sur Ton


Copa Bistrô

Ana Beatriz Knopki e Gustavo Lopes Krukoski


www.cenaprojetos.blogspot.com | www.centralprojetos.net


41 3209 7644 | cenaprojetos@gmail.com

41 9607 7887 | anabeatriz_gk@hotmail.com

41 8813 7644 | gustavo@centraldeprojetos.net



Inspirada nos bistrôs franceses, a Copa Bistrô da dupla Ana Beatriz Knopki e Gustavo Lopes Krukoski pretende promover o encontro das pessoas no Morar Mais. Em 10 metros quadrados, os profissionais fogem das tradicionais copas com mesa para refeição e aparadores, ou bancada com pia e forno, agregando ao espaço o conceito de reunião. O ambiente é clean, com linhas retas e contemporâneas. O banco e os tampos em madeira natural reciclada, uma pequena horta e uma adega de telha são os destaques do espaço. “Procuramos trabalhar bem com o conceito da sustentabilidade. Misturamos materiais, criando uma harmonia entre o rústico e o moderno, o sustentável e o bom senso prático. Nossa ideia foi compor um ambiente para agradar a todos os tipos de público, desde os tradicionais frequentadores dos charmosos bistrôs, até famílias modernas que apreciam a arte da culinária com amigos", comentam.


Grey House - Rudegon - Santa Luzia Molduras e Rodapés

Um comentário:

  1. Lindos móveis em estilo provençal para vários ambientes , feitos em fino acabamento e bom
    gosto, você encontra em www.milartesmil.com.br

    ResponderExcluir